Вот почему-бы так не строить? Все заморачивается на дороговизну?Нажмите, чтобы раскрыть...Вот почему-бы так не строить? Все заморачивается на дороговизну?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня складывается впечатление, что даже богатые, когда строят дома с цокольном этажом, то устраивают там бильярдные, бары или оборудование для всех прелестей, начиная от фильтров скважины и заканчивая очисткой бассейна.
.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня складывается впечатление, что даже богатые, когда строят дома с цокольном этажом, то устраивают там бильярдные, бары или оборудование для всех прелестей, начиная от фильтров скважины и заканчивая очисткой бассейна.
.Нажмите, чтобы раскрыть...AGK сказал(а): ↑
AGK сказал(а): ↑↑
А родственник, кстати, архитектор, по его проектам в конце 80-х дома в микрорайоне небольшого города построены. Зарплаты маленькие, так он себе дачу так построил, что микроклимат этот без навороченных девайсов. И дом брус-массив, лет десять без чистовой отделки.Нажмите, чтобы раскрыть...А родственник, кстати, архитектор, по его проектам в конце 80-х дома в микрорайоне небольшого города построены. Зарплаты маленькие, так он себе дачу так построил, что микроклимат этот без навороченных девайсов. И дом брус-массив, лет десять без чистовой отделки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Поподробнее чего?Нажмите, чтобы раскрыть...Поподробнее чего?Нажмите, чтобы раскрыть..."так он себе дачу так построил, что микроклимат этот без навороченных девайсов. И дом брус-массив, лет десять без чистовой отделки"
У меня складывается впечатление, что даже богатые, когда строят дома с цокольном этажом, то устраивают там бильярдные, бары или оборудование для всех прелестей,Нажмите, чтобы раскрыть...У меня складывается впечатление, что даже богатые, когда строят дома с цокольном этажом, то устраивают там бильярдные, бары или оборудование для всех прелестей,Нажмите, чтобы раскрыть...AGK сказал(а): ↑
AGK сказал(а): ↑↑
ну то-есть, богатые понастроят что хотятНажмите, чтобы раскрыть...ну то-есть, богатые понастроят что хотятНажмите, чтобы раскрыть...
Нет такого понятия - богатые, скажу вам прямо - жизнь штука загадочная и обеспеченный человек может себе позволить многое, но только не тратить даром деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет такого понятия - богатые, скажу вам прямо - жизнь штука загадочная и обеспеченный человек может себе позволить многое, но только не тратить даром деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Про дом из бруса без чистовой отделки. Как понимаю, из "лохматого"бруса построен. Как это выглядит, без чистовой отделки. Ну и экономику процесса. Если это доступно.Нажмите, чтобы раскрыть...Про дом из бруса без чистовой отделки. Как понимаю, из "лохматого"бруса построен. Как это выглядит, без чистовой отделки. Ну и экономику процесса. Если это доступно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.