Скажите, какие виды обоев мне подойдут?Нажмите, чтобы раскрыть...Скажите, какие виды обоев мне подойдут?Нажмите, чтобы раскрыть...
обои под покраску подходят для ванны. Тиккурила рекомендовала стеклообои Тассоглас для ванн, даже фильм снимали, главное там было - хорошенько клеем промазать, он там аж наружу проступал. вот. то есть - можно-таки стекобои клеить в ванну.Нажмите, чтобы раскрыть...обои под покраску подходят для ванны. Тиккурила рекомендовала стеклообои Тассоглас для ванн, даже фильм снимали, главное там было - хорошенько клеем промазать, он там аж наружу проступал. вот. то есть - можно-таки стекобои клеить в ванну.Нажмите, чтобы раскрыть...но, честно говоря, я бы в случае выбора Тассогласа очень внимательно отнеслась бы к краске, т.к. если у Вас на стену будет литься водичка, а она, видимо, будет, то опыт у меня в этом деле такой - есть краски, которые выдерживают постоянный приямой контакт со струей на стену, и ничего-то им не делается, но:
в тех местах, где вода не скатывается, а застаивается - например, на стыках с бордюрами, с ванной - проблемки все-таки будут.Нажмите, чтобы раскрыть...но, честно говоря, я бы в случае выбора Тассогласа очень внимательно отнеслась бы к краске, т.к. если у Вас на стену будет литься водичка, а она, видимо, будет, то опыт у меня в этом деле такой - есть краски, которые выдерживают постоянный приямой контакт со струей на стену, и ничего-то им не делается, но:
в тех местах, где вода не скатывается, а застаивается - например, на стыках с бордюрами, с ванной - проблемки все-таки будут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Технические фильмы предназначены для информирования специалистов о новых материалах, их области применения и технологиях работ. Их суть - РЕКЛАМА!!! И ничего более. В конце концов каждый САМ для СЕБЯ решает что он хочет видеть и иметь и тратит на это СВОИ деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...Технические фильмы предназначены для информирования специалистов о новых материалах, их области применения и технологиях работ. Их суть - РЕКЛАМА!!! И ничего более. В конце концов каждый САМ для СЕБЯ решает что он хочет видеть и иметь и тратит на это СВОИ деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.