Я бы не волновался совершенноНажмите, чтобы раскрыть...Я бы не волновался совершенноНажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
SMS сказал(а): ↑↑
и попросил переделать крышу как положено,Нажмите, чтобы раскрыть...и попросил переделать крышу как положено,Нажмите, чтобы раскрыть...
Если бы я переживал и мне бы говорили, что и так сойдёт, я бы сделал такПосмотреть вложение 39961Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы я переживал и мне бы говорили, что и так сойдёт, я бы сделал такПосмотреть вложение 39961Посмотреть вложение 39961Нажмите, чтобы раскрыть...
лучше выкладывать конечный продукт.Нажмите, чтобы раскрыть...лучше выкладывать конечный продукт.Нажмите, чтобы раскрыть...ТехноНИКОЛЬ -ТС сказал(а): ↑
ТехноНИКОЛЬ -ТС сказал(а): ↑↑
Не все кто читает форум, все понимает.Нажмите, чтобы раскрыть...Не все кто читает форум, все понимает.всевсеНажмите, чтобы раскрыть...всевсе![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.