пластик наверное не обдерут... чтож они, киборги чтоли с металлическими когтями ))Нажмите, чтобы раскрыть...пластик наверное не обдерут... чтож они, киборги чтоли с металлическими когтями ))Нажмите, чтобы раскрыть...
пластик-то как раз и процарапают. для этого даже металлических когтей не надо, достаточно хорошо наточенных.
Елена, а что Вы хотите в принципе видеть в коридоре? цвет, фактура, под дерево - что?Нажмите, чтобы раскрыть...пластик-то как раз и процарапают. для этого даже металлических когтей не надо, достаточно хорошо наточенных.
Елена, а что Вы хотите в принципе видеть в коридоре? цвет, фактура, под дерево - что?Нажмите, чтобы раскрыть...
Коллеги, спасите! Кошки ободрали все стены. Не знаю, что делать? Чем оклеивать стены, красить? Корридор хотела платиковыми панелями, но мне сказали, что и их они обдирут.
Что можете посоветовать? Только серьезно, без советов, типа "придушить четвероногих"Нажмите, чтобы раскрыть...Коллеги, спасите! Кошки ободрали все стены. Не знаю, что делать? Чем оклеивать стены, красить? Корридор хотела платиковыми панелями, но мне сказали, что и их они обдирут.
Что можете посоветовать? Только серьезно, без советов, типа "придушить четвероногих"Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена! Срочно, пока предлагают, кошки в руки - и в Алаксар ломать и корябать ))
срочно и обязательно. Мне ж самой интересно - прокорябают или как? китай точно продерут, под маттлатексом-то. а вот витрулан да под амфиболином, например - вопрос. тогда точно буду говорить - протестировано на домашних животных, и фотку кошек сделаю ))Нажмите, чтобы раскрыть...Елена! Срочно, пока предлагают, кошки в руки - и в Алаксар ломать и корябать ))
срочно и обязательно. Мне ж самой интересно - прокорябают или как? китай точно продерут, под маттлатексом-то. а вот витрулан да под амфиболином, например - вопрос. тогда точно буду говорить - протестировано на домашних животных, и фотку кошек сделаю ))Нажмите, чтобы раскрыть...
вот же негодяйки!
с такими животными можно плитку положить, или сделать фактурную штукатурку, можно оклеить стеклообоями с плотностью от 180 г/м2, с хорошей краской, можно просто покрасить стены. но у меня есть знакомая собака, которая процарапала бетон на 2 см в глубину, так что спасения окончательного можно и не добиться. Кажется, я слышала о каких-то отталкивающих средствах от кошек - которыми брызгают (или мажут?), чтобы зверюшки вообще не подходили, но я не уверена, что для дома это подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...вот же негодяйки!
с такими животными можно плитку положить, или сделать фактурную штукатурку, можно оклеить стеклообоями с плотностью от 180 г/м2, с хорошей краской, можно просто покрасить стены. но у меня есть знакомая собака, которая процарапала бетон на 2 см в глубину, так что спасения окончательного можно и не добиться. Кажется, я слышала о каких-то отталкивающих средствах от кошек - которыми брызгают (или мажут?), чтобы зверюшки вообще не подходили, но я не уверена, что для дома это подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что можете посоветовать? Только серьезно, без советов, типа "придушить четвероногих"Нажмите, чтобы раскрыть...Что можете посоветовать? Только серьезно, без советов, типа "придушить четвероногих"Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.