Собираюсь делать в ванной ремонт, в первый раз своими руками. От пола до потолка идёт канализационная труба. На ней постоянно образуется конденсат. Так вот, посоветуйте пожалуйста, хочу все выложить плиткой, а вот чем эту трубу заделать? Из вариантов - гипсокартон, но боюсь насчет влажности, тем более сверху на нем же будет плитка. И как его лучше закрепить к стенам/полу.Нажмите, чтобы раскрыть...Собираюсь делать в ванной ремонт, в первый раз своими руками. От пола до потолка идёт канализационная труба. На ней постоянно образуется конденсат. Так вот, посоветуйте пожалуйста, хочу все выложить плиткой, а вот чем эту трубу заделать? Из вариантов - гипсокартон, но боюсь насчет влажности, тем более сверху на нем же будет плитка. И как его лучше закрепить к стенам/полу.Нажмите, чтобы раскрыть...
На ней постоянно образуется конденсатНажмите, чтобы раскрыть...На ней постоянно образуется конденсатНажмите, чтобы раскрыть...
Не надо нападать,сегодня моё хорошее настроение трудно испортитьНажмите, чтобы раскрыть...Не надо нападать,сегодня моё хорошее настроение трудно испортитьНажмите, чтобы раскрыть...
Собираюсь делать в ванной ремонт, в первый раз своими руками...Нажмите, чтобы раскрыть...Собираюсь делать в ванной ремонт, в первый раз своими руками...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.