Д Раньше в деревне, где паришься там и моешься. Нормально. Вот мысль посетила сделать экран в стене между парилкой и КО из тонкого металла, скажем алюминий или оцинковка.Нажмите, чтобы раскрыть...Д Раньше в деревне, где паришься там и моешься. Нормально. Вот мысль посетила сделать экран в стене между парилкой и КО из тонкого металла, скажем алюминий или оцинковка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да и сейчас у меня разница по температуре, между парилкой и помывочной всего каких-то 15 градусов и то, это когда уже попарился)) А так заходишь, в предбаннике (раздевалке) - примерно 45, в моечном - 50-55, в парилке либо столько же, тк дверь открыта, либо на пару градусов побольше. Так что ничего страшного 
, за час - полтора не помрёшь 
, если любишь пар. Вот жена с дочкой не любят, поэтому ходят в баню на следующий день, ну или пока топиться)))
, а зимой и душ не нужен будет, тк прямо с потолка закапает
но все же париться и мыться в одном помещении....?Нажмите, чтобы раскрыть...но все же париться и мыться в одном помещении....?Нажмите, чтобы раскрыть...Буратино сказал(а): ↑
Буратино сказал(а): ↑↑
Мне кажется при таких размерах КО, достаточно на короткое время просто подержать приоткрытой дверь между парной и комнатой отдыха.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется при таких размерах КО, достаточно на короткое время просто подержать приоткрытой дверь между парной и комнатой отдыха.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Ведь чтоб не было проблем в КО достаточно, чтоб температура была выше +10, соответственно не так уж и часто и много потребуется пользоваться обогревателем. Тем более как ни крути, а температура будет подниматься при каждом открывании дверей в саму баню))А Вам сделать сделать приспособу для дров П образной формы перевенутой. Как то так.Нажмите, чтобы раскрыть...А Вам сделать сделать приспособу для дров П образной формы перевенутой. Как то так.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Моя мысль с экраном - экран в другой стене, соединяющей парную и КО а печь она в другом углу у меня. Поеду сфоткаю и пришлю посмотреть как и что.Нажмите, чтобы раскрыть...Моя мысль с экраном - экран в другой стене, соединяющей парную и КО а печь она в другом углу у меня. Поеду сфоткаю и пришлю посмотреть как и что.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте. Помогите советом. Баня каркасная. Есть общая стена парилки и комнаты отдыха. Размер КО 3х2 метра. Если вырезать в стене проем 150х50 и вставить или скажем зашить проем алюминиевым листом. Топлю баню примерно 70 градусов. Будет ли тепло в КО? Не дело ехать домой мокрым. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте. Помогите советом. Баня каркасная. Есть общая стена парилки и комнаты отдыха. Размер КО 3х2 метра. Если вырезать в стене проем 150х50 и вставить или скажем зашить проем алюминиевым листом. Топлю баню примерно 70 градусов. Будет ли тепло в КО? Не дело ехать домой мокрым. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
те мощности, которые шли на обогрев парной, теперь будут идти на 2 помещения, а значит и топить парную будете дольше. Проем 150*50 на 3*2 метра КО может быть даже много.Нажмите, чтобы раскрыть...те мощности, которые шли на обогрев парной, теперь будут идти на 2 помещения, а значит и топить парную будете дольше. Проем 150*50 на 3*2 метра КО может быть даже много.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.