Д Раньше в деревне, где паришься там и моешься. Нормально. Вот мысль посетила сделать экран в стене между парилкой и КО из тонкого металла, скажем алюминий или оцинковка.Нажмите, чтобы раскрыть...Д Раньше в деревне, где паришься там и моешься. Нормально. Вот мысль посетила сделать экран в стене между парилкой и КО из тонкого металла, скажем алюминий или оцинковка.Нажмите, чтобы раскрыть...
но все же париться и мыться в одном помещении....?Нажмите, чтобы раскрыть...но все же париться и мыться в одном помещении....?Нажмите, чтобы раскрыть...Буратино сказал(а): ↑
Буратино сказал(а): ↑↑
Мне кажется при таких размерах КО, достаточно на короткое время просто подержать приоткрытой дверь между парной и комнатой отдыха.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется при таких размерах КО, достаточно на короткое время просто подержать приоткрытой дверь между парной и комнатой отдыха.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
А Вам сделать сделать приспособу для дров П образной формы перевенутой. Как то так.Нажмите, чтобы раскрыть...А Вам сделать сделать приспособу для дров П образной формы перевенутой. Как то так.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Моя мысль с экраном - экран в другой стене, соединяющей парную и КО а печь она в другом углу у меня. Поеду сфоткаю и пришлю посмотреть как и что.Нажмите, чтобы раскрыть...Моя мысль с экраном - экран в другой стене, соединяющей парную и КО а печь она в другом углу у меня. Поеду сфоткаю и пришлю посмотреть как и что.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте. Помогите советом. Баня каркасная. Есть общая стена парилки и комнаты отдыха. Размер КО 3х2 метра. Если вырезать в стене проем 150х50 и вставить или скажем зашить проем алюминиевым листом. Топлю баню примерно 70 градусов. Будет ли тепло в КО? Не дело ехать домой мокрым. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте. Помогите советом. Баня каркасная. Есть общая стена парилки и комнаты отдыха. Размер КО 3х2 метра. Если вырезать в стене проем 150х50 и вставить или скажем зашить проем алюминиевым листом. Топлю баню примерно 70 градусов. Будет ли тепло в КО? Не дело ехать домой мокрым. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
те мощности, которые шли на обогрев парной, теперь будут идти на 2 помещения, а значит и топить парную будете дольше. Проем 150*50 на 3*2 метра КО может быть даже много.Нажмите, чтобы раскрыть...те мощности, которые шли на обогрев парной, теперь будут идти на 2 помещения, а значит и топить парную будете дольше. Проем 150*50 на 3*2 метра КО может быть даже много.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...Вариант не самый лучший . При большой разнице температур в помещениях. на металле появяться капельки влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.