Вот и именно, что нормальные, а точнее умные! Только от чего-то очень часто люди сталкиваются с проблема? Интересно по твоему, от чего так случается? ))Нажмите, чтобы раскрыть...Вот и именно, что нормальные, а точнее умные! Только от чего-то очень часто люди сталкиваются с проблема? Интересно по твоему, от чего так случается? ))Нажмите, чтобы раскрыть...
Делать зазор надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе толку от фольги - ноль целых хрен десятых)), скорее даже минус, но это лично моё мнение, другие всё же верят в чудо))Нажмите, чтобы раскрыть...Делать зазор надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе толку от фольги - ноль целых хрен десятых)), скорее даже минус, но это лично моё мнение, другие всё же верят в чудо))Нажмите, чтобы раскрыть...
. Я пока сам искал наткнулся на пир плиты для бани. Есть смысл ставить их вместе с фольгой или вообще вместо нее?Нажмите, чтобы раскрыть.... Я пока сам искал наткнулся на пир плиты для бани. Есть смысл ставить их вместе с фольгой или вообще вместо нее?Нажмите, чтобы раскрыть...
в любом случае утеплять надо,в Питере это актуально.Нажмите, чтобы раскрыть...в любом случае утеплять надо,в Питере это актуально.Нажмите, чтобы раскрыть...
в любом случае утеплять надо,в Питере это актуально.Нажмите, чтобы раскрыть...в любом случае утеплять надо,в Питере это актуально.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.