Александ Ваш ответ понятен просто невнимательно прочитал его спасибо я это и имел ввиду.
Вопрос вот в чем, как правильно рассчитать данную конструкцию (толщина профиля растояния между пермычками и т .д.) для того чтобы она была достаточно прочной после обшивки и укладки плитки и потолка.
Хотелось бы сделать данную конструкцию сборной на болтах т.к. производить сварочные работы в деревянном доме не представляется возможным.Нажмите, чтобы раскрыть...Александ Ваш ответ понятен просто невнимательно прочитал его спасибо я это и имел ввиду.
Вопрос вот в чем, как правильно рассчитать данную конструкцию (толщина профиля растояния между пермычками и т .д.) для того чтобы она была достаточно прочной после обшивки и укладки плитки и потолка.
Хотелось бы сделать данную конструкцию сборной на болтах т.к. производить сварочные работы в деревянном доме не представляется возможным.Нажмите, чтобы раскрыть...
Построили деревянный дом, но столкнулись с проблемой отделки стен в ванной комнате.
Дом построен 9месяцев назад, но до сих пор идет его усадка, поэтому возникает проблема с отделкой. Слышал что существует каркасная отделка помещений (т.е. делается каркас без привязок к стенам, а только к полу) который потом обшивается гибсокартоном. Никак не могу найти строителей, которые бы понимали, как это делается, может кто что либо подобное делал подскажите пож-та.Нажмите, чтобы раскрыть...Построили деревянный дом, но столкнулись с проблемой отделки стен в ванной комнате.
Дом построен 9месяцев назад, но до сих пор идет его усадка, поэтому возникает проблема с отделкой. Слышал что существует каркасная отделка помещений (т.е. делается каркас без привязок к стенам, а только к полу) который потом обшивается гибсокартоном. Никак не могу найти строителей, которые бы понимали, как это делается, может кто что либо подобное делал подскажите пож-та.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.