Ну и сложи другу такую же. Что вы там все на этих брёвнах повернулись? Качественное бревно и качественная рубка будет стоить дорого.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и сложи другу такую же. Что вы там все на этих брёвнах повернулись? Качественное бревно и качественная рубка будет стоить дорого.Нажмите, чтобы раскрыть...
ты знаешь сколько весит брус 150Х150?Нажмите, чтобы раскрыть...ты знаешь сколько весит брус 150Х150?Нажмите, чтобы раскрыть...
А по цене, указанной в первом посте будет негнилое и не кривое? Да ещё и профессионал за такие деньги вручную будет рубить, а потом руки отшибать, конопатя?Нажмите, чтобы раскрыть...А по цене, указанной в первом посте будет негнилое и не кривое? Да ещё и профессионал за такие деньги вручную будет рубить, а потом руки отшибать, конопатя?Нажмите, чтобы раскрыть...
К сожалению, знаю. И что болит, и как болит после разгрузки тоже хорошо знаю.
А что, если друг будет платить чужим за сомнительное изделие или своим за качественно сделанное-это моветон что ли? Нажива и алчность?Нажмите, чтобы раскрыть...К сожалению, знаю. И что болит, и как болит после разгрузки тоже хорошо знаю.
А что, если друг будет платить чужим за сомнительное изделие или своим за качественно сделанное-это моветон что ли? Нажива и алчность?Нажмите, чтобы раскрыть...Sanja сказал(а): ↑
Sanja сказал(а): ↑↑
Не забывайте что рубят это глубоко в области и ценник там другой. В Духовщине мне сруб 3*4 года 3 назад предлагали за 20 тысяч срубить.Нажмите, чтобы раскрыть...Не забывайте что рубят это глубоко в области и ценник там другой. В Духовщине мне сруб 3*4 года 3 назад предлагали за 20 тысяч срубить.Нажмите, чтобы раскрыть...
какие они офигенские мастера и из того и из сего умею срубы делать?Нажмите, чтобы раскрыть...какие они офигенские мастера и из того и из сего умею срубы делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ещё и креативный дизайнерский подход.)))Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё и креативный дизайнерский подход.)))Нажмите, чтобы раскрыть...от край Красноярский, а вот край Краснодарский... Красноярский -900, Краснодарский -2500от край Красноярский, а вот край Краснодарский... Красноярский -900, Краснодарский -2500, у меня рупь в кармане, а у тя жена в Германи(с)![]()
не кривое?Нажмите, чтобы раскрыть...не кривое?Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
SMS сказал(а): ↑↑
leskos, чухлома, я ж тебе говорил(или не говорил?)-на садовый участок ставится, не для ПМЖо, а так, приехать попариться иногда
Твоё мнение, я другану скину без цензуры
Нажмите, чтобы раскрыть...leskos, чухлома, я ж тебе говорил(или не говорил?)-на садовый участок ставится, не для ПМЖо, а так, приехать попариться иногдаleskos
Твоё мнение, я другану скину без цензуры
Нажмите, чтобы раскрыть...Sanja сказал(а): ↑
На фото на осину смахивает.Нажмите, чтобы раскрыть...На фото на осину смахивает.Нажмите, чтобы раскрыть...
сказки про "чудо свойства" осины!Нажмите, чтобы раскрыть...сказки про "чудо свойства" осины!Нажмите, чтобы раскрыть...leskos
Непоседа, так он про осиновый кол в эту самую энергетику и пишет!Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа, так он про осиновый кол в эту самую энергетику и пишет!НепоседаНажмите, чтобы раскрыть...leskos сказал(а): ↑
leskos сказал(а): ↑↑
типа, что не гниёт, как сосна и высохнув становиться костью)))Нажмите, чтобы раскрыть...типа, что не гниёт, как сосна и высохнув становиться костью)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Если забить исполнителям таких сараев в @опу, то как раз на пользу будетНажмите, чтобы раскрыть...Если забить исполнителям таких сараев в @опу, то как раз на пользу будетНажмите, чтобы раскрыть...
Не могу корректно сформулировать вопрос))))Нажмите, чтобы раскрыть...Не могу корректно сформулировать вопрос))))Нажмите, чтобы раскрыть...Sanja сказал(а): ↑
Чудо не чудо свойства а в деревнях сплошь и рядом бани из осины.Нажмите, чтобы раскрыть...Чудо не чудо свойства а в деревнях сплошь и рядом бани из осины.Нажмите, чтобы раскрыть...
SMS, Не волнуйтесь. Всё в порядке. Подача рекламы определяется по многим критериям. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...SMS, Не волнуйтесь. Всё в порядке. Подача рекламы определяется по многим критериям. Спасибо.SMSНажмите, чтобы раскрыть...Ну фсе, заразился он, теперь у нас есть свой спамер.![]()
не каждый Форум может похвастаться лично взращённым, между прочим!))))Нажмите, чтобы раскрыть...не каждый Форум может похвастаться лично взращённым, между прочим!))))Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
Славик64 сказал(а): ↑↑
Как он там спамерам говорит?
Нажмите, чтобы раскрыть...Как он там спамерам говорит?
Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.