ADSemenov.ru:
Как усыхает брус не знаю, но доска по ширине может уменьшиться до 10%. Что Ваша шпилька тогда будет стягивать?Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Как усыхает брус не знаю, но доска по ширине может уменьшиться до 10%. Что Ваша шпилька тогда будет стягивать?Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:
Так что мой совет: либо сухой брус и шпильки, либо сырой, нагеля и углы "в шип", но обшивать тогда (да и окна ставить) только через год, когда стены осядут.
Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Так что мой совет: либо сухой брус и шпильки, либо сырой, нагеля и углы "в шип", но обшивать тогда (да и окна ставить) только через год, когда стены осядут.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
Да, на будущее - пожалуйста нам цены на влажный и сушеный брус 15х15? Это вопрос Михаилу и ADSemenovу, и, естественно, самому Диме.Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
Да, на будущее - пожалуйста нам цены на влажный и сушеный брус 15х15? Это вопрос Михаилу и ADSemenovу, и, естественно, самому Диме.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
Ну, если сухой 9 и влажный 9, тогда зачем...Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
Ну, если сухой 9 и влажный 9, тогда зачем...Нажмите, чтобы раскрыть...
Dima_495:
надо за 30 днейНажмите, чтобы раскрыть...Dima_495:Dima_495:
надо за 30 днейНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Ильнур:
Дык за 30 дней найдете наверно...Люди работать и есть хотят всегдаНажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
Дык за 30 дней найдете наверно...Люди работать и есть хотят всегдаНажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
А купите Парму цепную и сами ... За неделю управитесь. Загорите и вообще, мышцы потренируете. Чем валяться как амеба на пляже в отпуске...Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
А купите Парму цепную и сами ... За неделю управитесь. Загорите и вообще, мышцы потренируете. Чем валяться как амеба на пляже в отпуске...Нажмите, чтобы раскрыть...
Сухой профилированный брус - редкое явление и дорогой он будет,Нажмите, чтобы раскрыть...Сухой профилированный брус - редкое явление и дорогой он будет,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.