У меня та же проблема - на кухне из лоджии сделал эркер, поставили пластиковые окна со стеклопакетами, но стенку под окном сделали тонкой
в полкирпича дабы не превышать допустимую нагрузку на перекрытие.
Прошлой зимой на откосах и нижней стенке также скапливался конденсат и появилась плесень. Сейчас я собираюсь наклеить на стену и откосы тонкий пенополистирен (пенопласт) -- 20мм, а на него стеклообои. Потом покрасить акриловой краской с противоплесневыми добавками. Не буду шпатлевать т.к. боюсь что если появится конденсат, вся шпатлевка осыпится. Только вот не знаю чем клеить чтобы зимой (если стена все-же будет мокрой) пенопласт не отклеился от стены или стеклообои от пенопласта. Помогите советом плз.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня та же проблема - на кухне из лоджии сделал эркер, поставили пластиковые окна со стеклопакетами, но стенку под окном сделали тонкой
Прошлой зимой на откосах и нижней стенке также скапливался конденсат и появилась плесень. Сейчас я собираюсь наклеить на стену и откосы тонкий пенополистирен (пенопласт) -- 20мм, а на него стеклообои. Потом покрасить акриловой краской с противоплесневыми добавками. Не буду шпатлевать т.к. боюсь что если появится конденсат, вся шпатлевка осыпится. Только вот не знаю чем клеить чтобы зимой (если стена все-же будет мокрой) пенопласт не отклеился от стены или стеклообои от пенопласта. Помогите советом плз.Нажмите, чтобы раскрыть...
Berg:
У меня та же проблема - на кухне из лоджии сделал эркер, поставили пластиковые окна со стеклопакетами, но стенку под окном сделали тонкой
Прошлой зимой на откосах и нижней стенке также скапливался конденсат и появилась плесень. Сейчас я собираюсь наклеить на стену и откосы тонкий пенополистирен (пенопласт) -- 20мм, а на него стеклообои. Потом покрасить акриловой краской с противоплесневыми добавками. Не буду шпатлевать т.к. боюсь что если появится конденсат, вся шпатлевка осыпится. Только вот не знаю чем клеить чтобы зимой (если стена все-же будет мокрой) пенопласт не отклеился от стены или стеклообои от пенопласта. Помогите советом плз.Нажмите, чтобы раскрыть...Berg:Berg:
Прошлой зимой на откосах и нижней стенке также скапливался конденсат и появилась плесень. Сейчас я собираюсь наклеить на стену и откосы тонкий пенополистирен (пенопласт) -- 20мм, а на него стеклообои. Потом покрасить акриловой краской с противоплесневыми добавками. Не буду шпатлевать т.к. боюсь что если появится конденсат, вся шпатлевка осыпится. Только вот не знаю чем клеить чтобы зимой (если стена все-же будет мокрой) пенопласт не отклеился от стены или стеклообои от пенопласта. Помогите советом плз.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Здраствуйте. Такой вопрос. Монолитный дом. Обработал стену гидроизоляционной смесью, поклеил пенопласт(точечная клейка пенопласта)и хотел обшить гипсокартоном, но из под пенопласта течет конденсат. Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Здраствуйте. Такой вопрос. Монолитный дом. Обработал стену гидроизоляционной смесью, поклеил пенопласт(точечная клейка пенопласта)и хотел обшить гипсокартоном, но из под пенопласта течет конденсат. Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.