Так те рукожопы, ещё и пытаются выдать меня за шантажиста
. Так я им никаких требований не предъявил за исключением того, чтоб они либо исправили, либо деньги человеку вернули. Им везёт, что заказчик очень добрый, поэтому не даёт мне добро на огласку
 А так бы я, тем более за их такие не обоснованные предъявы, огласил бы давно, причём пропиарил бы по полной
 .
 И чего с них можно получить? Уж лучше тогда дело иметь с физ.лицом, шансов деньги вернуть больше, т.к. у него и жил площадь есть и тд и тп. 

, то тогда по полной гайки закручу, чтоб жизнь малиной не казалась. Я чуть позднее озвучу их отмазы по этим вопросам и покажу технологию, типа которой они придерживаются. Ну и конечно же свои комментарии озвучу по их писюлькам

и она сделает всё отлично от других.

Борешься с ветряными мельницами...
Нажмите, чтобы раскрыть...Борешься с ветряными мельницами...
Нажмите, чтобы раскрыть...
 Есть ещё кто нибудь, у кого минеральная вата или тп усыхала? Про пенополистирол знаю, т.к. сам сталкивался, но чтоб этот утеплитель усыхал, для меня это ново
.

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.