рубли

Чем утеплять баню снаружи?

• Всем доброго дня! Подскажите, как правильно будет утеплить баню снаружи, если есть недостатки сруба (с годами бревна высохли и появились небольшие щели)?
  • Конопатка
    Alex621 Alex621 сказал(а):
    Alex621Alex621 сказал(а):
    Всем доброго дня! Подскажите, как правильно будет утеплить баню снаружи, если есть недостатки сруба (с годами бревна высохли и появились небольшие щели)?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Всем доброго дня! Подскажите, как правильно будет утеплить баню снаружи, если есть недостатки сруба (с годами бревна высохли и появились небольшие щели)?
  • Можно поступить креативно))) - на фото 2 поколения пены, и практически нулевой результат через считанные месяцы. Баня теперь моя (одна старая, второй и 5 лет нет), а нафоткал для души, пока не убрал все эти художества.
    IMG_20170819_140311.jpg IMG_20180309_122825.jpg IMG_20180309_122853.jpg
    а можно по-человечески. Одно из последних - помывочная, теплый шов, акрил 100 + вилатерм в швах и трещинах. Теперь ни кому не дует)
    Изнутри не предлагаю, это дело задумки, ну и мне заодно торчащую конопатку закрыть таки хотелось. В идеале и по классике - снаружи
    акрил100  кедровая баня реммерс.jpg
    IMG_20170819_140311.jpgIMG_20170819_140311.jpgIMG_20180309_122825.jpgIMG_20180309_122825.jpgIMG_20180309_122853.jpgIMG_20180309_122853.jpg

акрил100  кедровая баня реммерс.jpgакрил100  кедровая баня реммерс.jpg
  • Вадик Поспелов, это у вас теплый шов на блокхаусе?Вадик Поспелов
  • ВПР, а ты вообще к какой сфере строишь? Общестрой или какая-нибудь узкая специализация есть?
  • SMS, что есть "общестрой"?SMS
  • Это значит, занимаюсь всем, за что платят:wink3::hi:
    Я вот больше деревяшки люблю, каркасы, брус, а кому-то бетон и кирпич больше нравится:smile3:
    ВлаПуРу ВлаПуРу сказал(а):
    ВлаПуРуВлаПуРу сказал(а):
    SMS, что есть "общестрой"?
    SMS, что есть "общестрой"?
    SMS
    :wink3::hi:
    :smile3:
  • Да нет. Я технолог общественного питания.
    Разве это не узкая специальность - строитель?
    А с другой стороны - каркас и сруб принципиально отличаются.
    SMS, ты общестрой?
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Это значит, занимаюсь всем, за что платят:wink3::hi:
    Это значит, занимаюсь всем, за что платят:wink3::hi:
    :wink3::hi:

SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    каркасы, брус, а кому-то бетон и кирпич больше нравится
    каркасы, брус, а кому-то бетон и кирпич больше нравится

SMS
  • Я наверное да.
  • Наверно каждый мыслящий человек слегка "общестрой".
    Глупо поставить сруб и уехать со словами - крыша дело кровельщиков.
  • Это не глупо, а правильно, если знаний нет в этом деле! А вот браться за то, чего ниразу не делал и нет представления, вот это глупо со стороны заказчика, который доверит эту работу. Может и печи надо класть рубщикам срубов, они ведь одно целое, если говорить о доме? Тоже самое и о электропроводке, газ, вода и тд и тп.
    Сейчас кто нибудь скажет, что я ведь и срубы рубить могу и конопатить и даже колодец копал)). Но я делая это не делаю на уровне тех, кто чем то определённым занимается. Я много знаю рубщиков лучше меня, колодцы так же копают быстрее. Конопатка и окосячка, тут другое, но всё же занимаясь чем то определённым, те делают чаще лучше тех кто "на все руки мастер"))
    ВлаПуРу ВлаПуРу сказал(а):
    ВлаПуРуВлаПуРу сказал(а):

• leskos leskos сказал(а):
    leskosleskos сказал(а):
    Сейчас кто нибудь скажет, что я ведь и срубы рубить могу и конопатить и даже колодец копал)
    Сейчас кто нибудь скажет, что я ведь и срубы рубить могу и конопатить и даже колодец копал)
  • Кстати тоже могу :wink3::grin:, тем более часто нахожусь в дали от дома и это приходиться делать самому. Я с детства старался для своего развития узнать и попробовать, хотя бы раз, по максимуму всё. А так знаешь, хотя бы в общих чертах, то обмануть уже тебя сложнее. Тем более в жизни всё пригодиться может. Ну а для работы, это вобще незаменимо и бесценно! Когда знаешь, как должно быть, то или иное ещё на начальном этапе, то это предусмотришь. Если я знаю нюансы окосячки, то это продумаю на этапе рубки. Как и если знаю, как делается межэтажная лесенка, соответственно продумаю место под нее и укладку балок. Тоже самое и с другими моментами в стройке.:wink3::grin:
  • оказывается "общестрой" это вплоне разумно и ни грамма на обидно
  • Я бы с таким в баню не пошёл!:grin::grin::grin:
    leskos leskos сказал(а):
    leskosleskos сказал(а):
    Я с детства старался для своего развития узнать и попробовать, хотя бы раз, по максимуму всё.
    Я с детства старался для своего развития узнать и попробовать, хотя бы раз, по максимуму всё.
    :grin::grin::grin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.