Tagirjan:
Как избавиться от запаха креозота в доме из ж\д шпал б\у. Стены оштукатурены и покрыты обоями? Пол дерево, сверху ДВП, краска.Лаги из шпал.Нажмите, чтобы раскрыть...Tagirjan:Tagirjan:
Как избавиться от запаха креозота в доме из ж\д шпал б\у. Стены оштукатурены и покрыты обоями? Пол дерево, сверху ДВП, краска.Лаги из шпал.Нажмите, чтобы раскрыть...
юра:
если отделать стены то,прям по штукатурке пергамент,а затем гипсокартон.так-же и полы.пергамент,двп или фанера или ещё чё.а в фундаменте вент отверствия надо делать.и будет всё ок.Нажмите, чтобы раскрыть...юра:юра:
если отделать стены то,прям по штукатурке пергамент,а затем гипсокартон.так-же и полы.пергамент,двп или фанера или ещё чё.а в фундаменте вент отверствия надо делать.и будет всё ок.Нажмите, чтобы раскрыть...
юра:
если отделать стены то,прям по штукатурке пергамент,а затем гипсокартон.так-же и полы.пергамент,двп или фанера или ещё чё.а в фундаменте вент отверствия надо делать.и будет всё ок.Нажмите, чтобы раскрыть...юра:юра:
если отделать стены то,прям по штукатурке пергамент,а затем гипсокартон.так-же и полы.пергамент,двп или фанера или ещё чё.а в фундаменте вент отверствия надо делать.и будет всё ок.Нажмите, чтобы раскрыть...Жорж:
В топку такой домик! Мои соседи все умерли от рака в таком доме.Нажмите, чтобы раскрыть...Жорж:Жорж:
В топку такой домик! Мои соседи все умерли от рака в таком доме.Нажмите, чтобы раскрыть...
юра:
если отделать стены то,прям по штукатурке пергамент,а затем гипсокартон.так-же и полы.пергамент,двп или фанера или ещё чё.а в фундаменте вент отверствия надо делать.и будет всё ок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
Мне однажды объявили,после операции,что была онкология. И что метостазы не обнаружены.По сути второй раз родился.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
Мне однажды объявили,после операции,что была онкология. И что метостазы не обнаружены.По сути второй раз родился.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Вы узнали об онкологии только после операции? Какое отношение Ваша онкология имеет к дому из шпал?Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Вы узнали об онкологии только после операции? Какое отношение Ваша онкология имеет к дому из шпал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
А связь какая? Если-бы я знал,что так со мной будет,меня под угрозой расстела не загнали-бы туда,где я побывал.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
А связь какая? Если-бы я знал,что так со мной будет,меня под угрозой расстела не загнали-бы туда,где я побывал.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Только что-то я не совсем понял дом из шпал имеет к этому отношение?Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Только что-то я не совсем понял дом из шпал имеет к этому отношение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
раз есть опасность,продать этот дом например философу,пусть он эксперименты там проводит,поселившись с семьёй. А потом расскажет,опасно это,или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
раз есть опасность,продать этот дом например философу,пусть он эксперименты там проводит,поселившись с семьёй. А потом расскажет,опасно это,или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Вы посмотрите на чистое дерево под солнечным нагревом и на шпалы с креозотом. Будете удивлены увиденным..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Вы посмотрите на чистое дерево под солнечным нагревом и на шпалы с креозотом. Будете удивлены увиденным..Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Странный, я бы даже сказал изуверский совет Вы даете, Александр. Сомневаюсь, что опасность проживания в доме из шпал определяется экспериментами над философом и его семьейНажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Странный, я бы даже сказал изуверский совет Вы даете, Александр. Сомневаюсь, что опасность проживания в доме из шпал определяется экспериментами над философом и его семьейНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
При любом из вариантов ответов - нафиг такой дом для проживания?? Кого хотим обмануть или съэкономитьНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
При любом из вариантов ответов - нафиг такой дом для проживания?? Кого хотим обмануть или съэкономитьНажмите, чтобы раскрыть...Философ:
укрывают минватой и облицовывают светлым сайдингомНажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
укрывают минватой и облицовывают светлым сайдингомНажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
Философ,а где можно прочитать научное обоснование,что при таком методе отделки шпал,они теряют своё вредное влияние.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
Философ,а где можно прочитать научное обоснование,что при таком методе отделки шпал,они теряют своё вредное влияние.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Этого, пожалуй, нигде не найдете, равно, как и того, что дом из шпал вреден при любой его отделке. Не проводились такие исследования по домамНажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Этого, пожалуй, нигде не найдете, равно, как и того, что дом из шпал вреден при любой его отделке. Не проводились такие исследования по домамНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.