рубли

Межкомнатная перегородка в брусовом доме

• Здравствуйте, такой у меня вопрос, в доме 6 на 6 из бруса 150 на 150, нету внутренних перегородок, хочу сделать комнату, залить фундамент внутри дома 2 на 3 и сделать из блоков газобетона межкомнатную перегородку под санузел, и в последствии так как дом не высокий, хочу поднять стены дома на 3 венца, и что бы лаги перекрытия ложились на перегородку из газоблоков, вопрос в том, не сильно ли просядут эти 3 венца, и не будет ни какого ли зазора потом, так как блоки газобетона без усадки будут?? Или может какой другой вариант предложите!?
  • Схему начертите что где планируете и какую толщину блоков планируете.
  • ПростоЖора ПростоЖора сказал(а):
    ПростоЖораПростоЖора сказал(а):
    Схему начертите что где планируете и какую толщину блоков планируете .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Схему начертите что где планируете и какую толщину блоков планируете .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.