Самоделкин )):
Наборный потолок и стены везде в одну цену, это пластикНажмите, чтобы раскрыть...Самоделкин )):Самоделкин )):
Наборный потолок и стены везде в одну цену, это пластикНажмите, чтобы раскрыть...
Надежда:
И как будет смотреться пластик на потолке с деревянным окном??Нажмите, чтобы раскрыть...Надежда:Надежда:
И как будет смотреться пластик на потолке с деревянным окном??Нажмите, чтобы раскрыть...ссылка на изображение не работает
Надежда:
И как будет смотреться пластик на потолке с деревянным окном??Нажмите, чтобы раскрыть...Надежда:Надежда:
И как будет смотреться пластик на потолке с деревянным окном??Нажмите, чтобы раскрыть...
Ales:
Потолок лучше аллмюминевый реечныйНажмите, чтобы раскрыть...Ales:Ales:
Потолок лучше аллмюминевый реечныйНажмите, чтобы раскрыть...
Katri:
Надежда, лучше подсобирайте немного денег и сделайте натяжной потолок,Нажмите, чтобы раскрыть...Katri:Katri:
Надежда, лучше подсобирайте немного денег и сделайте натяжной потолок,Нажмите, чтобы раскрыть...
Надежда:
Сообщение от Katri:Надежда, лучше подсобирайте немного денег и сделайте натяжной потолок,Нажмите, чтобы раскрыть...Надежда:Надежда:
Сообщение от Katri:Надежда, лучше подсобирайте немного денег и сделайте натяжной потолок,Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
а реечный потолок из алюминиевых панелей мыть не вариант...Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
а реечный потолок из алюминиевых панелей мыть не вариант...Нажмите, чтобы раскрыть...
Надежда:
Я вот немного не понимаю, натяжные потолки - это ткань?Нажмите, чтобы раскрыть...Надежда:Надежда:
Я вот немного не понимаю, натяжные потолки - это ткань?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
От потолка до панелей оставьте зазор 50-80 мм. врежьте пару небольших вент. решеток (круглые для меб)Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
От потолка до панелей оставьте зазор 50-80 мм. врежьте пару небольших вент. решеток (круглые для меб)Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
У меня она в ванной, а на кухне вот такой. Он очень жёсткий, а расцветок штук 30, вплоть до небе с облаками.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
У меня она в ванной, а на кухне вот такой. Он очень жёсткий, а расцветок штук 30, вплоть до небе с облаками.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.