Аристарх:
Мне очень жаль, но Вы полный делетант и в СНиПах и в сметном деле!Кроме цены в СНиПе указаны трудозатраты,основная заработная плата, количество и стоимость материалов,количество и стоимоть машиносмен применяемых механизмов,зарплата машиниста, а сметная стоимотсь в текущих ценах регулируется индексом изменения цен к базе 2001г. конечно при рыночных отношениях цены договорные, но привязать то их к чему-то надо, кроме того Вам ни построить ни календарный план, ни сетевой график строительства объекта. Я понимаю, что это ваше личное мнение, так вот оно неправильное!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Аристарх:Аристарх:
Мне очень жаль, но Вы полный делетант и в СНиПах и в сметном деле!Кроме цены в СНиПе указаны трудозатраты,основная заработная плата, количество и стоимость материалов,количество и стоимоть машиносмен применяемых механизмов,зарплата машиниста, а сметная стоимотсь в текущих ценах регулируется индексом изменения цен к базе 2001г. конечно при рыночных отношениях цены договорные, но привязать то их к чему-то надо, кроме того Вам ни построить ни календарный план, ни сетевой график строительства объекта. Я понимаю, что это ваше личное мнение, так вот оно неправильное!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.