вопрос только в том, стоит ли настаивать, что заплачу не более 20 тысяч или выложить сколько они хотят без боя.Нажмите, чтобы раскрыть...вопрос только в том, стоит ли настаивать, что заплачу не более 20 тысяч или выложить сколько они хотят без боя.Нажмите, чтобы раскрыть...

Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну так давай через математику вспоминать.
1 куб. переложить на метр 200 рублей. не дорого же, правда?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так давай через математику вспоминать.
1 куб. переложить на метр 200 рублей. не дорого же, правда?Нажмите, чтобы раскрыть...в самом худшем случа
ВлаПуРу
JsK
.
От дороги до фундамента 30 метров. Заезд машины на участок не возможен.Нажмите, чтобы раскрыть...От дороги до фундамента 30 метров. Заезд машины на участок не возможен.Нажмите, чтобы раскрыть...JsK сказал(а): ↑
JsK сказал(а): ↑↑
По договору - не более 20 метров. Строители за лишние 10 метров запросили 40 тысяч рублей.Нажмите, чтобы раскрыть...По договору - не более 20 метров. Строители за лишние 10 метров запросили 40 тысяч рублей.Нажмите, чтобы раскрыть...
услуг борзых строителейНажмите, чтобы раскрыть...услуг борзых строителейНажмите, чтобы раскрыть...

ВлаПуРу, Вы о чем ? Вы со строительством на ты или на вы . Вы знаете как составляется договор ? Как и кем завозится материал ?Думать нужно головой а не местом для стула .Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРу, Вы о чем ? Вы со строительством на ты или на вы . Вы знаете как составляется договор ? Как и кем завозится материал ?Думать нужно головой а не местом для стула .ВлаПуРуНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Рассуждения форумчан о деньгах всегда радость у меня вызывают - конопатка не квалифицированный труд, черновой пол и антисептированние так же, обрешетку любой прибьет. Короче платить не за чтоНажмите, чтобы раскрыть...Рассуждения форумчан о деньгах всегда радость у меня вызывают - конопатка не квалифицированный труд, черновой пол и антисептированние так же, обрешетку любой прибьет. Короче платить не за чтоНажмите, чтобы раскрыть...
А развод, как не обеляй, останется разводомНажмите, чтобы раскрыть...А развод, как не обеляй, останется разводомНажмите, чтобы раскрыть...
Тенденция на форумах такова, что строители вокруг вас(заказчиков) хапуги и рвачи.Нажмите, чтобы раскрыть...Тенденция на форумах такова, что строители вокруг вас(заказчиков) хапуги и рвачи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тенденция такова что заказчиков как было море, так и осталось.
Строителей маловато.Нажмите, чтобы раскрыть...Тенденция такова что заказчиков как было море, так и осталось.
Строителей маловато.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, я немного о другом.
Умеющих копать, пилить и прибивать пруд пруди.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, я немного о другом.
Умеющих копать, пилить и прибивать пруд пруди.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я вот присосался к бюджету, так мне зряплату два рАза в месяц на карточку вынь да полож!
Ведь если бы это был какой нибудь присосавшийся к бюджету, то ладно ещё. Можно себя оправдать "Грабь, награбленное"
Но такие сюда наверное не ходят.
.Нажмите, чтобы раскрыть...Ведь если бы это был какой нибудь присосавшийся к бюджету, то ладно ещё. Можно себя оправдать "Грабь, награбленное"
Но такие сюда наверное не ходят.
.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
По договору - не более 20 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...По договору - не более 20 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...https://smetnoedelo.ru/vopros-otvet...sku-materialov-normirovat-po-normam-enir.html
Заберите у них деньгиНажмите, чтобы раскрыть...Заберите у них деньгиНажмите, чтобы раскрыть...
Я вот присосался к бюджету, так мне зряплату два рАза в месяц на карточку вынь да полож!
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вот присосался к бюджету, так мне зряплату два рАза в месяц на карточку вынь да полож!
Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.