вопрос только в том, стоит ли настаивать, что заплачу не более 20 тысяч или выложить сколько они хотят без боя.Нажмите, чтобы раскрыть...вопрос только в том, стоит ли настаивать, что заплачу не более 20 тысяч или выложить сколько они хотят без боя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...Беспредельничают?
Переложите куб. пиломатериала на метр и познаете на своей шкуре)Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну так давай через математику вспоминать.
1 куб. переложить на метр 200 рублей. не дорого же, правда?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так давай через математику вспоминать.
1 куб. переложить на метр 200 рублей. не дорого же, правда?Нажмите, чтобы раскрыть...в самом худшем случа
ВлаПуРу
JsK
От дороги до фундамента 30 метров. Заезд машины на участок не возможен.Нажмите, чтобы раскрыть...От дороги до фундамента 30 метров. Заезд машины на участок не возможен.Нажмите, чтобы раскрыть...JsK сказал(а): ↑
JsK сказал(а): ↑↑
По договору - не более 20 метров. Строители за лишние 10 метров запросили 40 тысяч рублей.Нажмите, чтобы раскрыть...По договору - не более 20 метров. Строители за лишние 10 метров запросили 40 тысяч рублей.Нажмите, чтобы раскрыть...
услуг борзых строителейНажмите, чтобы раскрыть...услуг борзых строителейНажмите, чтобы раскрыть...
ВлаПуРу, Вы о чем ? Вы со строительством на ты или на вы . Вы знаете как составляется договор ? Как и кем завозится материал ?Думать нужно головой а не местом для стула .Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРу, Вы о чем ? Вы со строительством на ты или на вы . Вы знаете как составляется договор ? Как и кем завозится материал ?Думать нужно головой а не местом для стула .ВлаПуРуНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Рассуждения форумчан о деньгах всегда радость у меня вызывают - конопатка не квалифицированный труд, черновой пол и антисептированние так же, обрешетку любой прибьет. Короче платить не за чтоНажмите, чтобы раскрыть...Рассуждения форумчан о деньгах всегда радость у меня вызывают - конопатка не квалифицированный труд, черновой пол и антисептированние так же, обрешетку любой прибьет. Короче платить не за чтоНажмите, чтобы раскрыть...
А развод, как не обеляй, останется разводомНажмите, чтобы раскрыть...А развод, как не обеляй, останется разводомНажмите, чтобы раскрыть...
Тенденция на форумах такова, что строители вокруг вас(заказчиков) хапуги и рвачи.Нажмите, чтобы раскрыть...Тенденция на форумах такова, что строители вокруг вас(заказчиков) хапуги и рвачи.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тенденция такова что заказчиков как было море, так и осталось.
Строителей маловато.Нажмите, чтобы раскрыть...Тенденция такова что заказчиков как было море, так и осталось.
Строителей маловато.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, я немного о другом.
Умеющих копать, пилить и прибивать пруд пруди.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, я немного о другом.
Умеющих копать, пилить и прибивать пруд пруди.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ведь если бы это был какой нибудь присосавшийся к бюджету, то ладно ещё. Можно себя оправдать "Грабь, награбленное"
Но такие сюда наверное не ходят.
.Нажмите, чтобы раскрыть...Ведь если бы это был какой нибудь присосавшийся к бюджету, то ладно ещё. Можно себя оправдать "Грабь, награбленное"
Но такие сюда наверное не ходят.
.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
По договору - не более 20 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...По договору - не более 20 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...https://smetnoedelo.ru/vopros-otvet...sku-materialov-normirovat-po-normam-enir.html
Заберите у них деньгиНажмите, чтобы раскрыть...Заберите у них деньгиНажмите, чтобы раскрыть...
Я вот присосался к бюджету, так мне зряплату два рАза в месяц на карточку вынь да полож!
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вот присосался к бюджету, так мне зряплату два рАза в месяц на карточку вынь да полож!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.