Хозяин говорит летом высыхает и обратно на место встает, а осенью так выступает, это дерево и так должно быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Хозяин говорит летом высыхает и обратно на место встает, а осенью так выступает, это дерево и так должно быть.Нажмите, чтобы раскрыть...pavels2000 сказал(а): ↑
pavels2000 сказал(а): ↑↑
Брус профилированный 150х150.Нажмите, чтобы раскрыть...Брус профилированный 150х150.Нажмите, чтобы раскрыть...
ПМЖ, дому 2-2,5 года, сушка естественнаяНажмите, чтобы раскрыть...ПМЖ, дому 2-2,5 года, сушка естественнаяНажмите, чтобы раскрыть...
Внутри дом утеплен базальтовой ватой..Нажмите, чтобы раскрыть...Внутри дом утеплен базальтовой ватой..Нажмите, чтобы раскрыть...
Я ж говорю не разбираюсь, на слово поверил, что 150х150, не мерил))) Точно там 100х100?Нажмите, чтобы раскрыть...Я ж говорю не разбираюсь, на слово поверил, что 150х150, не мерил))) Точно там 100х100?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Я очень дотошный. Если строиться буду, придется во все погружаться досконально и самому вникать и следить за процессом, поседею я точно и крыша поедет
Нажмите, чтобы раскрыть...Я очень дотошный. Если строиться буду, придется во все погружаться досконально и самому вникать и следить за процессом, поседею я точно и крыша поедет
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, здесь тоже "3 метра от забора соседа" не соблюдается... Почитал, что на крайний случай подвинуть можно дом, но теперь 3 метра плюс некачественный дом, уже перебор.Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, здесь тоже "3 метра от забора соседа" не соблюдается... Почитал, что на крайний случай подвинуть можно дом, но теперь 3 метра плюс некачественный дом, уже перебор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Когда есть письменное разрешение от соседа, то разрешают строительство.Нажмите, чтобы раскрыть...Когда есть письменное разрешение от соседа, то разрешают строительство.Нажмите, чтобы раскрыть...
На порядочность ничью не рассчитываю,Нажмите, чтобы раскрыть...На порядочность ничью не рассчитываю,Нажмите, чтобы раскрыть...
пока в моих случаях не видел, чтобы кто-то получил егоНажмите, чтобы раскрыть...пока в моих случаях не видел, чтобы кто-то получил егоНажмите, чтобы раскрыть...
Закажите рубку сруба. Вам срубят не понятно как. И что? И все! Ни ГОСТов ни СНИПов на ручную рубку нетНажмите, чтобы раскрыть...Закажите рубку сруба. Вам срубят не понятно как. И что? И все! Ни ГОСТов ни СНИПов на ручную рубку нетНажмите, чтобы раскрыть...
Блин, так надеялся готовое взять, но пересмотрев около 40 вариантов не нашел ничего стоящего.Нажмите, чтобы раскрыть...Блин, так надеялся готовое взять, но пересмотрев около 40 вариантов не нашел ничего стоящего.пересмотрев около 40 вариантовНажмите, чтобы раскрыть...pavels2000 сказал(а): ↑
Я очень дотошныйНажмите, чтобы раскрыть...Я очень дотошныйЯ очень дотошныйНажмите, чтобы раскрыть...pavels2000 сказал(а): ↑
Я ж говорю не разбираюсь, на слово поверил, что 150х150, не мерил)))Нажмите, чтобы раскрыть...Я ж говорю не разбираюсь, на слово поверил, что 150х150, не мерил)))на слово поверил,Нажмите, чтобы раскрыть...pavels2000 сказал(а): ↑
у меня хобби -- судебные тяжбы в области защиты прав потребителей и трудовые спорыНажмите, чтобы раскрыть...у меня хобби -- судебные тяжбы в области защиты прав потребителей и трудовые спорыНажмите, чтобы раскрыть...
Буратино
Но тут опять срабатывает наш менталитет ( по простому Жаба давит) как мол я отдам штуку баксов дяде или тете за час работы .Нажмите, чтобы раскрыть...Но тут опять срабатывает наш менталитет ( по простому Жаба давит) как мол я отдам штуку баксов дяде или тете за час работы .Нажмите, чтобы раскрыть...
Глупо конечно, но душит жаба)Нажмите, чтобы раскрыть...Глупо конечно, но душит жаба)Нажмите, чтобы раскрыть...pavels2000 сказал(а): ↑
я услугу в результате вроде как и не получил, так как дома нет и денег нетНажмите, чтобы раскрыть...я услугу в результате вроде как и не получил, так как дома нет и денег нетНажмите, чтобы раскрыть...
То, что вы показали-это лучше из техНажмите, чтобы раскрыть...То, что вы показали-это лучше из техНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑
Непоседа сказал(а): ↑↑
подсказывает Вам, как максимально сбить цену, чтобы на вырученные деньги убрать косяки силами других строителей.
Поэтому Вас интересует вопрос -возможно ли вправить обратно этот вывернутый брус и сколько это будет стОить?Нажмите, чтобы раскрыть...подсказывает Вам, как максимально сбить цену, чтобы на вырученные деньги убрать косяки силами других строителей.
Поэтому Вас интересует вопрос -возможно ли вправить обратно этот вывернутый брус и сколько это будет стОить?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑
Непоседа сказал(а): ↑↑
Вы как ребёнок. По телефону.... строитель.... и сразу 7 тысяч.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы как ребёнок. По телефону.... строитель.... и сразу 7 тысяч.Нажмите, чтобы раскрыть...
вступая в любые договорные отношения есть риск,Нажмите, чтобы раскрыть...вступая в любые договорные отношения есть риск,Нажмите, чтобы раскрыть...
Если обшить, то не будет видно эти косяки и вопрос эстетики отпадает, а вопрос к тому насколько это страшно в плане теплопотерь или что дом развалится и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...Если обшить, то не будет видно эти косяки и вопрос эстетики отпадает, а вопрос к тому насколько это страшно в плане теплопотерь или что дом развалится и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.