рубли

Дом из клееного бруса через год, три, пять лет. Что ожидать?

• Всем привет, кто уже построил себе дом из клееного бруса, можете поведать что будет с домом через 1, 3, 5 лет? Чего можно ожидать? Хочу заранее знать к чему стоит готовиться...
  • Через 1 год только закончите доделки и всплывающие косяки. Через 3 года только выйдете в оптимальный режим, на а дальше? Живите и наслаждайтесь. Лет через 5-8 ( в зависимости от качества ЛКМ) может придется что нибудь, где нибудь подкрасить, подкрутить.
    AlexNsolo AlexNsolo сказал(а):
    AlexNsoloAlexNsolo сказал(а):
    Всем привет, кто уже построил себе дом из клееного бруса, можете поведать что будет с домом через 1, 3, 5 лет? Чего можно ожидать? Хочу заранее знать к чему стоит готовиться...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Всем привет, кто уже построил себе дом из клееного бруса, можете поведать что будет с домом через 1, 3, 5 лет? Чего можно ожидать? Хочу заранее знать к чему стоит готовиться...

• а баня из клееного бруса через какой промежуток времени может преподнести какие либо сюрпризы?
  • Зависит от интенсивности эксплуатации и качества строительства. Вообще деревянный дом, баня и клееный брус прощают многое и ошибки строителей и жесткие условия эксплуатации
    а баня из клееного бруса через какой промежуток времени может преподнести какие либо сюрпризы?
    а баня из клееного бруса через какой промежуток времени может преподнести какие либо сюрпризы?
  • разве высокая температура и влажность в бане не повлияет на состояние бруса?
  • Сколько раз в неделю Вы паритесь?
    разве высокая температура и влажность в бане не повлияет на состояние бруса?
    разве высокая температура и влажность в бане не повлияет на состояние бруса?
  • 1-2 раза
  • Не повлияет. Хватит Вам и потомкам
    1-2 раза
    1-2 раза
  • По хорошему, стены парной обшиваются вагонкой типа липа, осина, под нею фольга. Слабое место в парной и душевой - это полы. Именно им, я бы уделили особое внимание.
    1-2 раза
    1-2 раза
  • можете по подробнее рассказать?
    Буратино Буратино сказал(а):
    БуратиноБуратино сказал(а):
    По хорошему, стены парной обшиваются вагонкой типа липа, осина, под нею фольга. Слабое место в парной и душевой - это полы. Именно им, я бы уделили особое внимание.
    По хорошему, стены парной обшиваются вагонкой типа липа, осина, под нею фольга. Слабое место в парной и душевой - это полы. Именно им, я бы уделили особое внимание.
  • Про слабое место?
    можете по подробнее рассказать?
    можете по подробнее рассказать?
  • да
    Буратино Буратино сказал(а):
    БуратиноБуратино сказал(а):
    Про слабое место?
    Про слабое место?
  • Полы моечной/душевой постоянно подвергаются воздействию влаги и воды. Поэтому пирог такого пола несколько отличается от обычного. Как правило он делается наклонным + присутствует сток для воды
  • А вы сами строили себе дом из бруса?
  • Да , у меня дом и баня из профилированного ( не клееного) бруса)
    А вы сами строили себе дом из бруса?
    А вы сами строили себе дом из бруса?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.