Всем привет, кто уже построил себе дом из клееного бруса, можете поведать что будет с домом через 1, 3, 5 лет? Чего можно ожидать? Хочу заранее знать к чему стоит готовиться...Нажмите, чтобы раскрыть...Всем привет, кто уже построил себе дом из клееного бруса, можете поведать что будет с домом через 1, 3, 5 лет? Чего можно ожидать? Хочу заранее знать к чему стоит готовиться...Нажмите, чтобы раскрыть...
а баня из клееного бруса через какой промежуток времени может преподнести какие либо сюрпризы?Нажмите, чтобы раскрыть...а баня из клееного бруса через какой промежуток времени может преподнести какие либо сюрпризы?Нажмите, чтобы раскрыть...
По хорошему, стены парной обшиваются вагонкой типа липа, осина, под нею фольга. Слабое место в парной и душевой - это полы. Именно им, я бы уделили особое внимание.Нажмите, чтобы раскрыть...По хорошему, стены парной обшиваются вагонкой типа липа, осина, под нею фольга. Слабое место в парной и душевой - это полы. Именно им, я бы уделили особое внимание.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.