Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть... Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть... Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Yanik сказал(а): ↑Yanik сказал(а): ↑↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...ToSHka сказал(а): ↑ToSHka сказал(а): ↑↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно. Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть... Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть... Yanik сказал(а): ↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Yanik сказал(а): ↑Yanik сказал(а): ↑↑Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Недавно о материале узнал – гипсостружечная плита. Говорят как гипсокартон, только круче и полки можно вешать прямо на него. Как думаете сколько килограмм выдержит один саморез, вкрученный горизонтально?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Судя по нему предел для одного самореза 110 кг и типа 90 держит свободно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Судя по нему предел для одного самореза 110 кг и типа 90 держит свободно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Судя по нему предел для одного самореза 110 кг и типа 90 держит свободно.Нажмите, чтобы раскрыть...Судя по нему предел для одного самореза 110 кг и типа 90 держит свободно. ToSHka сказал(а): ↑Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... ToSHka сказал(а): ↑Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...ToSHka сказал(а): ↑ToSHka сказал(а): ↑↑Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Я видио нашел цените примерно с 8 минуты: ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть... ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть... ToSHka сказал(а): ↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть...ToSHka сказал(а): ↑ToSHka сказал(а): ↑↑Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут сложно сказать, о максимальном весе. У меня полка книжная на 4 саморезах висит, но она весит не больше 20. Вместе с содержимым естественно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.