Добрый день Всем. Предлагают купить кваритиру после пожара. У меня возникли сомнения можно ли с ней что-нибуть сделать. Не вылезут последствия пожара после ремонта.Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день Всем. Предлагают купить кваритиру после пожара. У меня возникли сомнения можно ли с ней что-нибуть сделать. Не вылезут последствия пожара после ремонта.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Добрый день Всем. Предлагают купить квартиру после пожара. У меня возникли сомнения можно ли с ней что-нибуть сделать. Не вылезут ли последствия пожара после ремонта.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Добрый день Всем. Предлагают купить квартиру после пожара. У меня возникли сомнения можно ли с ней что-нибуть сделать. Не вылезут ли последствия пожара после ремонта.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте!мы тоже купили квартиру после пожара!как токовых средств о которых пишут в нашем городе и в помине нет!мы отбили всю штукатурку до кирпича!затем заново штукатурили!там где штукатурка в хорошем состоянии прошлись шлифовальной машиной и потолок тоже!затем поменяли батареи!дошли пока до пола)Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте!мы тоже купили квартиру после пожара!как токовых средств о которых пишут в нашем городе и в помине нет!мы отбили всю штукатурку до кирпича!затем заново штукатурили!там где штукатурка в хорошем состоянии прошлись шлифовальной машиной и потолок тоже!затем поменяли батареи!дошли пока до пола)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.