Уважаемые господа!
Подскажите пожалуйста , что можно сделать с сыростью в углу жилой комнаты. Частный старый дом. В подвале и на втором этаже это угол сухой. Почему то только на первом этаже один угол в одной комнате, постоянно сырой. Рядом с ним батарея отопления. Пробовала делать батарею и менее теплой и горячей, на сырость в углу это не влияет. Хотим переклеить обои, но я не знаю что сделать с этим сырым углом.
Спасибо за совет.Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемые господа!
Подскажите пожалуйста , что можно сделать с сыростью в углу жилой комнаты. Частный старый дом. В подвале и на втором этаже это угол сухой. Почему то только на первом этаже один угол в одной комнате, постоянно сырой. Рядом с ним батарея отопления. Пробовала делать батарею и менее теплой и горячей, на сырость в углу это не влияет. Хотим переклеить обои, но я не знаю что сделать с этим сырым углом.
Спасибо за совет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Уважаемые господа!
Спасибо за совет.Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемые господа!
Спасибо за совет.Нажмите, чтобы раскрыть...
что это может бытьНажмите, чтобы раскрыть...что это может бытьНажмите, чтобы раскрыть...Людмила Жарикова сказал(а): ↑Людмила Жарикова сказал(а): ↑↑что делатьНажмите, чтобы раскрыть...что делатьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.