Прочла недавно стать как можно здорово сделать стену. Вырезать бабочек и брюшко приклеить к стене, а крылышки оставить. Выглядит очень здорово, хочу сделать такое в детской над кроваткой ребенка. Единственное, не нашла из какого материала этих бабочек вырезать, обыскала весь интернет. Вот прикрепляю фото, что я имею в виду:
Странник Безфамильный
может из баклажек от пива ?
толик_15
Интересная идея! И чего только не придумают!
ВикторБ
Из цветной бумаги.
Мозгоклюйка
Пыль как с них стряхивать будете и куда? Идея красивая...но...имхо...
хочу сделать такое в детской над кроваткой ребенка.
Нажмите, чтобы раскрыть...
хочу сделать такое в детской над кроваткой ребенка.
над кроваткой ребенка
имхо...
Zyzh
Если в детской над кроваткой, то все равно долго не проживут, так что пылью обрасти не успеют. Но затея интересная, но лучше не объемные клеить.
Непоседа
Погуглите Декоретто.
Я очень люблю эту фирму. Зимой перед НГ на стёкла клею и Дед Мороза со Снегурочкой и очень красивые снежинки. Ну не умею я рисовать, а сказки в доме хочется).
Летом бабочки.
У них и Белоснежка с гномиками была.
Непоседа
Автор, правда, давно не появлялся, но, может быть, кому-то будет интересно ещё.
pantera
а где такое чудо купить можно или это с ярмарки мастеров?
Ашан, Оби, книжный магазин Лабиринт, Косторама, в интернете под названием Декоретто.
Кстати, к НГ у них обалденные картинки можно составить на окна. Снимаются легко, следов не оставляют. Если основу не выбрасывать, то могут послужить и на след. год.
Ашан, Оби, книжный магазин Лабиринт, Косторама, в интернете под названием Декоретто.
Кстати, к НГ у них обалденные картинки можно составить на окна. Снимаются легко, следов не оставляют. Если основу не выбрасывать, то могут послужить и на след. год.
а где такое чудо купить можно или это с ярмарки мастеров
а где такое чудо купить можно или это с ярмарки мастеров
sweetyhouse
украсила такими стены в коридоре, наклеила минут за 10 и очень здорово держаться!
если вырезать из цветной бумаги, то ее нельзя протирать, а на них же все равно пыль ложиться!
чуток уменьшила фото, что бы прикрепить
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.