Скажите может это на невысокую до конца штукатурку наклеили флизелиновые обои? (еще и при плохой вентиляции). И она некогда не высохнет. Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Скажите может это на невысокую до конца штукатурку наклеили флизелиновые обои? (еще и при плохой вентиляции). И она некогда не высохнет. Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ламинат начинает в некоторых местах прыгать (незначительно но не приятно, под моими 100 КГ это чувствуется при ходьбе) но не из за того, что полы кривые, а потому что сами доски ламината деформируются через недели 2 - месяцНажмите, чтобы раскрыть...Ламинат начинает в некоторых местах прыгать (незначительно но не приятно, под моими 100 КГ это чувствуется при ходьбе) но не из за того, что полы кривые, а потому что сами доски ламината деформируются через недели 2 - месяцНажмите, чтобы раскрыть...
Не как не решил, запаха жесткого нету и он вообще не беспокоит, принюхиваться пока не буду. Буду ждать лета, а на данный момент когда некого нету дома включаю пушку и открываю окна (запах вообще уходит, даже если принюхиваться) и думаю досушивать летом. Как выяснилось рабочий положил более 7 см. штукатурки на стену что бы выровнять, поэтому грешу на то, что нарушена технология и соответственно сохнет очень долго.Нажмите, чтобы раскрыть...Не как не решил, запаха жесткого нету и он вообще не беспокоит, принюхиваться пока не буду. Буду ждать лета, а на данный момент когда некого нету дома включаю пушку и открываю окна (запах вообще уходит, даже если принюхиваться) и думаю досушивать летом. Как выяснилось рабочий положил более 7 см. штукатурки на стену что бы выровнять, поэтому грешу на то, что нарушена технология и соответственно сохнет очень долго.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.