Меня интересует ТОЛЬКО как сделать эту панель. .Нажмите, чтобы раскрыть...Меня интересует ТОЛЬКО как сделать эту панель. .Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Собрал каркас из профиля (по установленным трубам). Обшил ГКЛ из расчёта необходимой разборки. Размеры кусков сделал с учётом стыков будущей плитки.
Укладку вёл следующим образом:
Если первый ряд попадает на саморезы, то их выкручиваю (лист ГКЛ держится на оставшихся вкрученных). Наклеиваю плитку. Немного жду чтобы клей затвердел. Сверлю алмазным пером. Накатка саморезов больше 4мм, поэтому перо нужно 5-6мм.. Через это отверстие сверлом 3-3,5мм. сверлю профиль. Вкручиваю саморезы.
После того, как очередной ряд доходит до следующих саморезов процедуру повторяю.
Крышка люка на магнитах вырезанных УШМ из магнита динамика. Магниты в отверстиях подклеены через кусочки поролона. Саморезами рядом с магнитами (на фото) отрегулировано положение плитки люка в общей плоскости плитки
На последнем фото (у меня) это как сделано за унитазом. Там вообще ни чего не прикручено. Верхняя панель из плиток на ГКЛ просто уложена и своей тяжестью удерживает чуть наклонно установленную плитку вертикали, котороя снизу установлкна в отделочный профиль, а плоскостью упирается в профиль каркасаНажмите, чтобы раскрыть...Собрал каркас из профиля (по установленным трубам). Обшил ГКЛ из расчёта необходимой разборки. Размеры кусков сделал с учётом стыков будущей плитки.
Укладку вёл следующим образом:
Если первый ряд попадает на саморезы, то их выкручиваю (лист ГКЛ держится на оставшихся вкрученных). Наклеиваю плитку. Немного жду чтобы клей затвердел. Сверлю алмазным пером. Накатка саморезов больше 4мм, поэтому перо нужно 5-6мм.. Через это отверстие сверлом 3-3,5мм. сверлю профиль. Вкручиваю саморезы.
После того, как очередной ряд доходит до следующих саморезов процедуру повторяю.
Крышка люка на магнитах вырезанных УШМ из магнита динамика. Магниты в отверстиях подклеены через кусочки поролона. Саморезами рядом с магнитами (на фото) отрегулировано положение плитки люка в общей плоскости плитки
На последнем фото (у меня) это как сделано за унитазом. Там вообще ни чего не прикручено. Верхняя панель из плиток на ГКЛ просто уложена и своей тяжестью удерживает чуть наклонно установленную плитку вертикали, котороя снизу установлкна в отделочный профиль, а плоскостью упирается в профиль каркасаНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Собрал каркас из профиля (по установленным трубам)Нажмите, чтобы раскрыть...Собрал каркас из профиля (по установленным трубам)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.